Организация питания в образовательной организации

Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Питание в учреждении осуществляется в соответствии с Примерным двухнедельным рационом питания для организации питания детей от 1 до 3-х лет и с 3-х до 7 лет в муниципальном дошкольном учреждении, реализующим общеобразовательную программу дошкольного образования с 10 часовым пребыванием детей (Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 г. N 32 г. Москва "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения")

В дошкольном учреждении установлено 4-х разовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, уплотненный полдник). Меню составляется с использованием продуктов, включенных в ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для детей.

В меню включаются ежедневно следующие продукты: молоко, кисломолочные напитки, сметана, мясо, картофель, овощи, фрукты, соки, хлеб, крупы, сливочное и растительное масло, сахар, соль; остальные продукты (творог, рыба, сыр, яйцо) 2-3 раза в неделю.

Меню ежедневного горячего питания (открыть)

Информация о наличии диетического меню: диетического питания нет.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации:

питание в МБДОУ «Батыревский детский сад «Центральный» осуществляется штатными поварами.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию: 

Наименование поставщика

Адрес поставщика

ООО «Авангард»

Чувашская республика, г. Чебоксары

ООО «Мишер»

Чувашская Республика, г. Канаш

ООО "Союз"

Чувашская Республика, Батыревский МО, с. Батырево

ООО "Молоко"

Чувашская Республика, Яльчикский МО, 

 

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ